Мансардные окна Velux

Время на прочтение: 2 мин
Критерии выбора мансардных окон.
Почему Velux?


Возводя дом с мансардным этажом, крайне важно правильно подобрать качественные и надежные окна. От этого зависит комфорт и безопасность помещения. Чтобы не ошибиться с выбором, обращайтесь в компанию «Апельсин групп», осуществляющую поставку проверенных материалов и комплектующих для стройплощадок, архитекторов, проектировщиков и домовладельцев в СПб и ЛО. 

Как выбрать мансардные окна?

Приобретая данную продукцию, нужно руководствоваться проектными параметрами, стилистическими особенностями оформления кровли, фасада и внутренних помещений, а также личными пожеланиями и предпочтениями.

Главным критерием поиска остается качество исполнения и его оптимальное соотношение с ценой. Полностью удовлетворяют этому требованию мансардные окна Velux (Велюкс). В базовой комплектации изделия отличаются следующими важными характеристиками.
  • Полноценная защита от ветра, холода и непогоды. 
  • Встроенный клапан для вентиляции.
  • Закаленное стекло, устойчивое к разным типам повреждений.

Продукция этого бренда отличается высоким уровнем надежности, долговечностью, простотой и удобством эксплуатации.
Мансардные окна Velux Woodline

Velux Woodline
«Велюкс Вудлайн»


(Velux Optima «Велюкс Оптима»)

Деревянные окна, изготовленные из клееной древесины, покрытой безопасным экологичным лаком.

Мансардные окна Velux Whiteline

Velux Whiteline
«Велюкс Уайтлайн»


Влагостойкие окна белого цвета предназначены для влажных помещений, применяются также при создании интерьеров в легкой светлой гамме.


Окна Velux Premium

Velux Premium
«Велюкс Премиум»


Дизайнерские варианты для оформления вашей мансарды - окна-балконы, панорамное остекление, террасы. С их помощью можно создать роскошные апартаменты, подчеркнув вашу индивидуальность.

Производитель зарекомендовал себя с наилучшей стороны, о чем ярко свидетельствует успешный 75-летний опыт на рынке и 25-летнее присутствие в РФ.
Мансардные окна Velux ― это выбор экспертов, ценящих качество и инновации.

Преимущества заказа мансардных окон в «Апельсин групп»


Наше предприятие является официальным поставщиком продукции бренда «Велюкс». У нас вы найдете широкий выбор моделей и цветовых решений, а также получите полноценное сервисное обслуживание и гарантию лучшей цены. 

Если вы не знаете, как выбрать мансардные окна, обращайтесь за помощью к сотрудникам «Апельсин групп». Подберем модель, решающую ваши задачи, а также рассчитаем необходимые габариты и количество комплектующих.
Рассказать друзьям

Статьи

+7 (812) 509-82-32
Будни 09-19, сб 11-16
г. Санкт-Петербург
ул. Кантемировская 22, оф. 328;

пр. Ю. Гагарина 2 кор. 3, ТЦ Благодатный